Tudo poderia ter sido, eterno!

Ola garota, tudo bem?

Esse rapaz que está ao seu lado.

É realmente tudo oque você espera de um Homem?

Será que ele é ou será tudo oque sempre quis em um Homem?

.

Eu não sei e nem estarei aqui para você falar.

Porém eu sei que não iria me falar.

Pois a verdade é algo que você esconde.

Mas eu ainda me lembro, eu te dei tudo, eu te dei o mundo.

Você me tinha na palma da mão mas você não soube me valorizar.

Você não soube aceitar, todo o amor que eu te dei.

E foi por isso que eu fui embora.

Mas garota, eu realmente pensei que nós.

Seríamos um casal eterno, que seríamos amantes até o fim.

Mas eu acho que sempre estive errado. Pois você me mostrou.

Que nunca foi fiel, mas agora, hoje. Já não adianta mais discutir.

E nem tão pouco, quero pensar sobre isso.

Eu não quero sofrer mais, por causa disso.

Mas eu ainda me lembro, e ainda assim não consigo acreditar.

Que aquele amor, que tudo aquilo, infelizmente conseguiu ser destruído.

.

.

Eu não consigo acreditar, que aquele amor acabou daquela forma. Que tudo realmente acabou, estou confuso mas eu sei que posso continuar sem você. Hoje eu sei que nunca se importou de verdade com os meus sentimentos, hoje eu sei de tudo mas me diga, isso é justo? Seria realmente essa a forma certa de acabar um grande amor? Eu realmente não sei mas acho que você deve saber... Porque hoje, quando você apareceu na minha frente, mesmo depois de muitos anos, você ainda me fez chorar... E hoje de novo eu volto a lembrar, eu volto a sentir aquela dor imensa pois você está conseguindo, você realmente está partindo o meu coração. Mas isso só está acontecendo porque eu estou lembrando que tudo oque nós vivemos juntos, que tudo oque era belo, que tudo oque eu sonhei para nós. Pra você sempre foi uma mentira. Mas tudo bem, querida. Porque eu sei, o tempo ira lhe mostrar tudo, oque você perdeu. E quando você lamentar, quando você quiser voltar, já não poderá mais voltar atras. Pois eu já estarei seguindo em frente.