Ama-me
Ama-me com todo seu pensamento
Da maneira mais profunda
Que alguém no mundo amou
Ama-me com todo sentimento.
Quero sentir a chama com intensidade
Seu amor quer desfrutar
No imenso amor abrasar
Sabe me amar com autenticidade
Simplesmente ama-me com verdade
Tu és para mim felicidade
Saciedade, seu amor deixa em mim
Puro encanto!Deixa em mim femenidade
Contigo quero viver
No imenso céu azul contigo adormecer
Não mais sonhar
Simplesmente te amar.
Neidehanf