Não Me Compre... Conquiste-me!

Não me confunda com acaso

Nem me compre com um beijo

De mim não faça descaso

Porque te venero e desejo

Se quiser me conguistar

Tenha muito amor pra dar

Mas seja intensa e fogosa.

Até que amo uma prosa,

Gosto mesmo é de prazer

Entrega, beijos e gemidos

Isso sim... me faz viver

Teu olhar de bela morena

Te revela, minha pequena

Em teu formato da boca

Um tesao, uma coisa louca

Que mexe com meu desejo

Vontade, te encher de beijos

Colar teu lindo corpo no meu

Por uma noite ser só teu

Compartilhar prazer e tesao

Ser teu amor, ganhar teu coração!