ALGUÉM QUE QUASE AMEI

Foi bom enquanto durou mais acabou

Não sei se você me amou

Eu te desejei....más não te amei

Mim enganei te engano

Hoje estou pagando pelo engano

O tempo pode ter passado

Mais ainda me sinto culpado

Perdoa-me por ter te abandonado

Eu sei que desculpas,não vão adiantar

Faz tanto tempo,mais ainda lembro

Do momento em que te vi

Você sorriu,e me enduziu a te beijar

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 25/07/2007
Código do texto: T578372