Você não é fofo

Sim, você não é fofo

Você é muita coisa pra ser definido com um mero “fofo”

Você é sublime

É terno, carinhoso, romântico

É bondoso

Mas também sabe sentir raiva

Sabe sentir irritação, amargor

Rancor, tédio, dor

Ninguém é só uma palavra no dicionário

Ninguém possui apenas uma faceta

Você sente alegria

Sente amor, felicidade.......