Uma Rosa, com carinho!

Tentei me encontrar em algum lugar

Onde você pudesse estar ao meu lado

Me dizendo o que fazer, me dizendo o que querer

Me dizendo: "Estou com você!"

Eu tentei entender, eu tentei perceber

Porque você não estava lá, a toda hora, em todo lugar

Eu precisava estar contigo

Para ter prazer em viver

E desafiar o que era proibido

Correr milhões de riscos por você

Estou num navio perdido no mar

Em busca de um rumo à seguir

Só você pode me salvar

Basta dizer para onde devo ir

Você está no farol a iluminar

O caminho para mim

E me guiar até o paraíso

Onde serás as flores do meu jardim

Mas as luzes não acenderam

O que então poderei fazer?

Pois um farol apagado

Na noite escura se esconde fácil

E ao meu redor só há escuridão

Não vejo nenhuma luz, não escuto nenhuma canção

Vou aguardar o amanhecer

Se as luzes não acenderam, um motivo deve haver

E quando chegou o amanhecer

O esperado sol não apareceu

O mar ficou agitado

E o céu escureceu

Sem saber onde te encontrar

Perdido e com frio nesse imenso mar

Tentando imaginar uma forma de me salvar

E para os teus braços navegar

Mas a tempestade que se formou

Nem um pouco se importou com o meu amor

Eu estava tentando achar ali

O rumo certo pra chegar a ti

E a devastadora tempestade

Cruel e sem piedade

Foi um fruto da sua maldade

Me trazendo a dolorosa verdade

Que você não mais se importava comigo

Ao invés de me salvar,me empurrou para o perigo

Não queria mais me dar abrigo

"Desculpe, mas acabou querido!"

E mesmo quando eu estava naufragando

Nem mesmo assim consegui te odiar

Guardei para mim todas as culpas

Te absolvi por me abandonar

Porque nem mesmo assim, consegui deixar de te amar

Quando eu já estava quase inconsciente

Com a morte eminente e me afogando

Avistei um barco com você se aproximando

Linda, toda de branco, um anjo a me salvar

Num último suspiro de vida

Estiquei-lhe o meu braço

E te disse: "Ainda poderemos sonhar!"

E você, irônica, me entregou uma rosa; e falou:

"Desculpe amor, mas não te amo mais

Leve com carinho esta flor

Para o seu túmulo, no fundo do mar!"

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 08/10/2005
Código do texto: T57840