*** O MEU SER TE PROCURA (Versão Décima) ***
+++ ABBAACCDDC +++
***********************


 
O meu ser te procura, te atinge, te ama.
O que faço agora, sem sua fiel presença?
O que faço amanhã, como ter esperança?
Somente seu amor tem a minha chama.
O meu ser te procura, me retire da lama.
O meu ser te procura, além do que devia.
Você vive em muitos mil cantos dessa via.
Já não sou mais o mesmo, eu vivo triste.
Mas o meu amor por você vive e persiste.
O meu ser te procura, nessa vil ferrovia...


**************************





José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 30 de setembro de 2016 – 22:27.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/10/2016
Código do texto: T5784047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.