FRIA REALIDADE

Sei que nossa realidade nunca será vivida,

Que nossos braços nunca encontraram

O aconchego das rosas e do vento, que

Minha boca vive a seca realidade de um

Lábio que nunca hei de tocar.

Macilak
Enviado por Macilak em 07/10/2016
Código do texto: T5784105
Classificação de conteúdo: seguro