Amor Amigo

Procurava há muito tempo

Mas não esperava encontrar

Um amor tão puro e verdadeiro

Que tantas alegrias me dá

Foi de repente sem esperar

Cheio de intensidade e desejo

Que mal pude acreditar

O amor que tanto procurava

Acabará de encontrar

Éramos amigos há tantos anos

E quase não queria aceitar

Que meu melhor amigo

Meu amor acabara de virar

Uma mistura de sentimentos

Percorriam meus sentidos

Deixando-me confusa

E mexendo muito comigo

Criei coragem e logo fui contar

Que sua amiga de tantos anos

Apaixonada por você está

Fiquei muito nervosa e apreensiva

Evitava te olhar nos olhos

Por medo de você evitar

Que meu amor por você

Em nossas vidas não pudesse estar

O tempo foi passando

E logo você percebeu

Que por mim sentia algo

Um amor que Deus te deu

Hoje é muito bom lembrar

Das alegrias que já vivemos

Com um amor avesso e certeiro

Mas que a vida a de aceitar

Adriana Gomes

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 07/10/2016
Código do texto: T5784226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.