Desejos de Mulher
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Quero tua pele de seda,
o teu gosto de avelã,
a ternura ao despertar-me
traz beleza às manhãs.

Quero sentir teu perfume
como a brisa que vem suave
e calma me toca a face,
como se eu fosse acorde de harpa,
como se eu fosse a própria canção.

Quero o teu amor junto a minha alma
a trazer-me  a alegria,
o sabor de loucura,
toda ternura de amor
que no íntimo é paixão.


Agradecendo a linda interação do poeta Cara e Coração

Quero esse querer gostoso
continuar na insanidade
fazer loucuras com você
ser teu amor de verdade.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5784585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.