A arte de esconder-se....

Eu só queria entender você,

Sei que não te conheço bem,

Tem a arte de esconder-se...

Eu sei: You Don't Know Me...

Toda vez que se mostra um pouco, reserva-se.

Voa para bem alto e esconde-se novamente,

Medo de deixar desvendar-se!

Se entrega para mim! De que tem medo?

Incógnita, inexplicavelmente encantador!

Seguidamente, junto as suas preciosidades,

Na ânsia de te encontrar por inteiro,

No silêncio do teu coração me achar,

Nada mais que isso!

Se ao menos soubesse que para mim isso basta...

Talvez, me levasse ao âmago do teu ser,

Pessoa rara, minha preciosidade!

Sou sua, e isso é tudo!

De você, quero apenas o olhar sincero,

O toque de suas mãos, tua boca na minha...

Você é um sonho bom, minha doce ilusão!

Tem a arte de esconder-se...

Como ninguém!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.