(DAS CANÇÕES QUE EU FIZ PARA QUEM EU AMO)

(DAS CANÇÕES QUE EU FIZ PARA QUEM EU AMO)

Ela insistia

insistia e me pedia:

"Amor faz prá mim uma POESIA"

parece que ela não entendia

nosso AMOR já escreve e escrevia...

nas ruas onde passamos

estava escrito na VIA

nossas mão entrelaçadas era A PURA POESIA

MAGIA!

se isso é pouco

vou AMAR feito louco

escreverei para ela um DIA

uma POESIA

e no final terá a frase: "EU TE AMO"

ASS: Malcom Lima..(Diário de Um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/10/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5784924
Classificação de conteúdo: seguro