Fruto proibido

Gozar a vida sem medo

É amar seu próprio corpo

Excitante viver, aventuras.

Percorrendo a linha do amor

Nos beijos e abraços

liberta meus desejos

||

Sexo com prazer é fazer amor

É comer uma maçã

sobre a cobertura de mel

proibir, é quem não sabe amar

Fruto proibido, é um jeito de dizer.

desejo sem prazer, sexo excitante.

||

Homem é o fruto, mulheres são as frutas.

do pomar que estar a florescer

do gemido que excita

dos corpos que entrelaçam

do sabor proibido

que não existe proibir, o amor de dois ser,

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 08/10/2016
Código do texto: T5785209
Classificação de conteúdo: seguro