PSIU!!!

Não digas nada

me deixe te olhar

te sentir

te beijar...

Como as Libélulas

nas nascentes

que tocam as águas

fazendo ondas de ternuras

quero te tocar

quero te amar

fazendo ondas de loucuras...

Psiu!!!

Não digas nada

Nada direi...

Me abrace forte

deixe seu coração

sinalizar a sorte

de encontrarmos

a luxúria perdida

na ambiguidade da vida...

Tu me amarás

Eu te amarei

Não digas nada

nada direi...

Psiu!!!

########Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/10/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5785436
Classificação de conteúdo: seguro