COMO PRENDER VOCÊ?

Posso te dar o céu na terra

Curar sua dor

Se sentirá a mais bela

Terá todo o meu amor

Cessar teu choro

Te dar muito prazer

Me chame de egoísta e louco

Mas me diga como prender você?

Sei que foi ferida

Lançada no olho do furacão

Não ficará arrependida

Se me entregar seu coração.