Eu não sei porque
o porque
 da razão
de eu tanto insistir
em querer conquistar o teu coração
 
Sei que te olho nos olhos
e que tu nem me vês
e que nem imaginas
que é para ti
 estas letras que lês
 
Posso até passar
maioria dos meus dias na lua
e ser até um sonhador
mas cada vez que desço á terra
só procuro o teu amor
 
Sei que te passo ao lado
e que minha presença não te diz nada
mas deixa que te diga
a minha alma por ti
está apaixonada
 
Tu não sabes quem sou
e eu
 não sei quem és
mas a verdade é que te venero
da cabeça aos pés
 
Sou louco por ti
e já não sei disfarçar
este meu desejo
que é contigo
 um dia estar
 
Então vou escrevendo
e deixando (..pontas soltas..) no ar
talvez quem sabe um dia
 venhas a saber que és tu
 quem eu quero amar …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.