MOMENTOS

No calar da noite estendo

o meu corpo à beira-mar

viajo no silêncio plácido

da minha alma recordando

paulatinamente todos os

momentos vividos.

Lembro dos doces beijos

cobertos de paixão, daquele

olhar sinuoso e tentador,

das lágrimas frias

que fluiam do teu coração.

Lembro do cheiro

perfumadoda tua pele,

da harmonia entre os corpos,

dos gritos delirantes

em cada penetração.

Lembro de tudo quanto me

fez feliz enquanto

estive ao teu lado,

tu és para mim uma

marca tatuada na alma.

Emanuel da Gama.

Emanuel da Gama
Enviado por Emanuel da Gama em 08/10/2016
Código do texto: T5785560
Classificação de conteúdo: seguro