Flor

Olhei para o jardim

Surpreso, não pude

Deixar de observar

A beleza daquela flor

Orquídea

Singular

Com teu perfume

Entorpecente

Fragrância de jasmin

Ardente

Pôs-se a me hipnotizar

De postura majestosa

Alma branca

Vermelha rosa

Aprendeu a me conquistar

Foi chegando de pouquinho

Me amansando com carinho

E eu,

Preocupado em a machucar

Pois de flor

Só tenho espinho

Mesmo assim, veio a meu alento

No calor do momento

A linda flor

Deu-se a desabrochar

Mostrou-se

Madura,

Linda,

Crescida,

E a minha estéril vida

A linda flor

Veio a polinizar

Não sou o primeiro

A admirar a flor

Músicas já antes foram

Compostas pr'ela

De Gadú

A flor mais bela

De Lis

De Djavan

Tomou minha mente

Que antes achava sã

Mas que não sabia amar

Aquela flor,

A flor mais linda

Deixou-me ela cultivar

E,

Tal qual pétala

Mostrou o teu

Macio beijo

Agora,

Em minha vida,

Flores são tudo o que vejo.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 08/10/2016
Código do texto: T5785776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.