Quando o amor surge...

Inesperadamente a magia nos surpreende,

Os primeiros sinais começam a surgir...

Através de um olhar que te prende,

Uma voz que ecoa em seus pensamentos,

Uma presença que sente saudades...

Tem a leveza do vento espalhando os meus cabelos,

Ahh e o sorriso? O sorriso... ilumina a alma!

Os dias são coloridos e felizes,

Pelo simples fato de você existir na minha vida!

Tudo tem mais sentido!

É um sentir único, envolvente demais!

Tem o fogo de uma paixão,

E calmaria das águas tranqüilas,

É semente que germina no coração...

Floresce no jardim da vida,

Almeja apenas sentir, sentir!

E quando há um encontro?

Todas as palavras fogem,

O silêncio diz tudo nessa hora,

Através dos olhares que se encontram,

As mãos que se tocam são vibrações inexplicáveis...

Os sentidos se perdem pela simples presença,

Os lábios são expressões marcantes!

Ninguém precisa saber,

Só eu e você... Você e eu

Eu te sinto como o vento,

Pode ser que eu seja a única a sentir,

Você me faz muito bem,

E é só o que me importa!

Quando o amor surge é assim...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 09/10/2016
Código do texto: T5785823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.