À noite...

Momento em que meus pensamentos afloram,

Sou pensamentos, reflexões...

Na madrugada visito meu coração,

Encontro-te no âmago do meu ser!

A beleza e o tom misterioso da noite,

Desperta em mim sentimentos e emoções...

Meu fascínio particular!

O brilho das estrelas, o frescor da noite,

Amor que transborda de mim...

São inspirações para descrever o meu amor,

São delírios no silêncio das altas horas,

Que vejo passar sem pressa.

O teu rosto em meus pensamentos,

Fazem-me companhia, minha doce ilusão!

O céu a noite é indescritível!

Tem o infinito e a eternidade como cúmplices...

À noite te busco nos meus desejos,

Mistérios são desvendados,

Enquanto a maioria dorme,

Freneticamente os amantes se encontram,

Procuram-se, Acham-se...

Ahh à noite! Realmente me fascina!

É nessas horas que mais penso em você...

Talvez, seja o momento em que de fato,

Encontramos-nos!

Em nossos pensamentos em comum,

Nas nossas vontades mais secretas,

Nossas almas se completam...

A noite é o nosso aconchego particular!

Eu e você está escrito nas estrelas...

Tem a lua de testemunha,

De um segredo em comum,

A noite... nosso refúgio!

Meu amor, minha doce ilusão!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 09/10/2016
Código do texto: T5785865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.