Cessa-te:

Cessa-te, o bom dia

Cessa-te,  o boa noite

Antes de ir te recolher

Cessa-te, meu querer...

 

Cessa-me, viagens

Por ir te socorrer

Cessa-me, insônias

Teus problemas resolver...

 

Cessa-me os sorrisos, 

Quando ia pra te ver 

Cessa-me, as lágrimas

Querer e não corresponder...

​​​​​​

Tu fostes uma flor 

No jardim surgiste

 A seguir, partistes 

Sem deixar aroma no ar...

 

Meditando a situação

O que faz a paixão

Quando vens nos visitar 

Uma dor, logo vai passar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/10/2016
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T5785990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.