AMOR EM MIM

NÃO ACONTECE QUANDO QUERO

NÃO ACABA QUANDO QUERO

NASCE LÁ BEM NO FUNDO

DO ESCURO DE MIM

VAI CRESCENDO LENTAMENTE

SE ENRAIZANDO PRIMEIRO UMA BEM PEQUENA

MAS EM POUCO TEMPO SÃO RAÍZES TÃO PROFUNDAS

SÓ DEPOIS O AMOR SE DEIXA CRESCER

SÓ DEPOIS O AMOR SE DEIXA NASCER

PRA NUNCA MAIS MORRER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/10/2016
Código do texto: T5786198
Classificação de conteúdo: seguro