Outras cidades

Pra quê mudar?

Pra ver outra cidade.

pra ver outras pessoas.

pra sofrer e aprender

para amar e nao ser amado

ser amado e nao amar

e finalmente pra amar e ser amado

quando isso acontecer.

não precisamos mais mudar.

porque todas as cidades se parecem.