Deixe-o passar

Com licença

faz presença toda saudade ,

me perdoe , magoei-me com a verdade

o tempo voa e atoa

desperdiço meus pensamentos

o vento sopra e contra o tempo estou correndo

cade o amor ?

alguém ai que de valor ?

Sou como uma rosa , deslumbrante e mortal

ja fui ferida, ja fui a cura , sei ser o bem sei ser o mal

me perdoe , me desfaço em cada olhar

olho pra dentro

nenhum sentimento para contar

há solidão e o meu coração cansou de esperar ....

Se existe o amor

com licença saudade , deixe-o passar

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/10/2016
Código do texto: T5786283
Classificação de conteúdo: seguro