TUDO PODERÁ SER RENOVADO

AS CORDAS DOS ESCRAVOS

ESTÃO PRESAS NOS PENSAMENTOS

DAS MEMÓRIAS DOS SEUS ANTECEDENTES

QUE NÃO VIVEM CONTENTES

NÃO MOSTRAM OS SEUS DENTES

NEM QUE SEJA POR UMA BOA PIADA

NADA FAZEM ESQUECER O PASSADO

MAS NÃO SABEM QUE O PASSOU

PERTENCE AOS MUSEUS

ENQUANTO EXISTIR

OS DEUSES

DA MITOLOGIA

DA ALEGRIA

TUDO PODERÁ SER RENOVADO

PARA OS HOMENS VOLTAREM

AMAREM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/10/2005
Código do texto: T57863
Classificação de conteúdo: seguro