Menina bonita, digo OBRIGADO

Menina bonita, digo OBRIGADO

Pela felicidade que me dás.

Menina de libra, digo OBRIGADO

Por tudo que teu carinho me faz.

Menina mais velha, digo OBRIGADO

Por toda a deliciosa paz.

Menina que é branca, digo OBRIGADO

Pelo beijo que teu lábio me traz.

Além de tudo eu ainda sou grato

Por deixares ser teu menino chato.

Todos os dias eu sinto que ontem,

Por mais que tu sempre sejas legal,

Foi dia bem melhor que anteontem,

Como que aumentasses o Total.

Pode ser um efeito de teu cheiro,

Ou talvez algo do lado animal,

Certo é que contigo sou inteiro,

Tu te tornando para mim vital.

Cada nova linda noite ao teu lado,

Transforma-me em mais apaixonado.

Pouco a pouco eu deixo de ser

Criança que não liga pro futuro,

E és tu que me fazes aprender

A não ter medo de andar nesse escuro.

És tu que a me amadurecer

Estás desde o primeiro encontro.

Vejas, então, teu menino a crescer

A cada dia, vencendo confronto.

Tu és minha parceira heroína,

Minha salvadora, minha menina.

Menina que é linda, digo OBRIGADO

Pela felicidade que me dás.

Menina garota, digo OBRIGADO

Por tudo que teu carinho me faz.

Menina mais doce, digo OBRIGADO

Por toda a deliciosa paz.

Menina que é boa, digo OBRIGADO

Além de tudo eu ainda sou grato

Por deixares ser teu menino chato.

Nunca serei príncipe que mereces,

Mas poderei dar carinho abundante.

Então se Deus atender minhas preces

Dividiremos vermelho barbante.

A senhorita para mim é tudo

Que desejo de tempero picante,

Mais do que isso, ah, creia, eu juro,

Não aceitarei nem por diamante.

A minha meta espiritual

Está em ser o seu homem leal.

Por toda a vida, por toda ela,

Por mais que sejas mais do que mereço -

É para tu que vai a minha seta,

E, de sagitário, não me arrependo!

Esforçá-me-ei para te ser tudo,

Ser a constante de todo momento,

Trarei presentes só com o intuito

De proteger-te de um céu cinzento.

Por toda a vida, por toda ela,

Teu paladino, tua sentinela.

9/10/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/10/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5786378
Classificação de conteúdo: seguro