A vida é assim

rain1.jpg
Ela junta,
Separa
Torna forte,
Deixa fraco
Faz sorrir,
Chorar...
É a vida!
Hoje levanta ,
Amanhã cai,
E volta a levantar.
Hoje alegria,
Amanhã  tristeza,
Saudade.
Um dia de sol, outro de sol ,
Sorrisos
Outro dia chuva, lágrimas...
Saudades
A vida é assim
E se esvai dia-a-dia.