O AMOR
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
O amor quando vem,
toma-nos o coração de assalto
e o bem-querer fala mais alto,
sem ter razão ou porque.
*
E chega tão de repente,
invade o peito e instala-se,
sem pedir licença pra gente.
*
Faz-nos viver em devaneio
já não há medo ou receio
quer plenas venturas viver !
*
Não há quem o possa explicar,
descrever ou desenhar...
*
E eis que chega a poesia
com todo encanto e magia,
o amor nos declarar.
*


Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

O sentimento torna-se amplo
presença que vem a alegrar
não existe diferença
permanece o amar.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.