Me escondendo de mim.

Na cirandinha que cantei

no mundo rosa que fantasiei

no conto de fadas que acreditei

restaram as responsabilidades

que eu nunca imaginei.

e agora ?

o que fazer ?

ficar ou correr?

para onde? se os braços

que me deram abraços

se os lábios que me beijaram

o corpo que me aquecia

hoje já não existe mais

onde buscar abrigo?

se todo caminho que sigo

não me mostra uma saída

e um beco ,um labirinto

um vazio ,um deserto

um mundo quase incerto

cheio de burocracia

cadê o meu eu

que anda fugindo de mim

se escondendo nas sombras

de tudo o que já vivi.

autora: Cidinha Almeida

09/10/2016

Direitos autorais preservados pela lei de nº 715.014

livro 1.382-folha -476