*8050*Lembra*minha*amada*

*Lembra*minha*amada*

Começávamos nossa conversa a tarde e ia pela madrugada

Sem vermos estávamos nos beijando

Num abraço envolvente íamos nos entregando

Fluíamos

Definíamos

Sentíamos

Ah se pudéssemos falar

Iam todos se envergonhar

No entanto sabíamos que podíamos nos orgulhar

Agora deixe todo mundo imaginar

A criatividade deles nem perto do que realizamos vai aproximar

Vão divagar

E a solução os fará desesperar

Deixe tudo fluir, nem no fundo do mar

Conseguirão a resposta encontrar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2016
Código do texto: T5786648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.