*8052*Desabafar*

*Desabafar*

Para a sua vida melhorar

Para quem esta perto raciocinar

Para conhecimento preservar

Aí sim você vai inovar

Para sempre o perigo evitar

Para o coração de todo mundo salvar

Para rezar

Para orar

Para um mantra entoar

Para uma simpatia realizar

Para uma vela firmar

Tudo isso para mostrar

Que sem a fé nada vai continuar

Não importa a religião

E sim o seu coração

Que é o Templo de Deus no seu corpo. Perdoar

Faz bem e o colesterol ruim não vai aumentar

Nem na artéria grudar

E você não vai infartar

Faça isso e uma nova flor vai brotar

Espalhando o seu odor pelo ar

Sua alma leve vai ficar

Você vai alegrar

O mundo para você vai brilhar

A sua vida a dos outros vai harmonizar

Onde você tocar

Em ouro vai transformar

A sua amada vai aproximar

Vocês vão amar

De forma tão bela

E singela

Que casarão na capela

Numa tarde muito bela

Somente desabafar

Faz tudo isso sem você esperar

Nas pequenos atos está Deus sempre a reinar

Nos grandes ele não vai mostrar

Agora tenha certeza

Deus está na natureza

E no coração do casal que pulsa um pelo outro com certeza

Numa ligeireza

E numa lerdeza

Com muita destreza

Construa a ponte de coração para coração

Vivam na emoção

Esqueçam a equação

Vivam com satisfação

Desta forma chegarão

A plenitude da criação

Onde coexistem o amor e o perdão

Que são regados pela união

Levando-os a superar a sublimação

Sem amor, sem a união e sem o tesão

O que existe é o nada meu irmão

Viva na exponenciação

O resto vem numa maravilhosa explosão.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,10,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2016
Código do texto: T5786674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.