QUANTO VALE UM AMOR?

QUANTO VALE UM AMOR?

QUANTO VALE UMA ALMA?

QUANTO VALE PARA ESQUECER TUDO ISSO

EXISTE PREÇO?

QUEM PRECISA DISSO

NÃO SABE AINDA O QUE É O AMOR

O MUNDO MUDA OS NOSSOS COSTUMES

OS CONCEITOS TAMBÉM?

EXISTE HOJE EM DIA DESPEDIDAS COM LÁGRIMAS

AOS OLHOS?

EXISTE SENSIBILIDADE AINDA?

QUEM SABE, SIM

ENTÃO VIVA O MUNDO DO AMOR

MAS NÃO SOFRA NÃO POR ISSO

SE NÃO

VAI SE SENTIR MAL

PENSARÁ QUE AMOU UM MARGINAL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/10/2005
Código do texto: T57867
Classificação de conteúdo: seguro