Meu amor maduro...

Caminho pelas nuvens quando te encontro,

Em meus pensamentos sempre está lá,

Como uma doce sintonia te sinto...

Sou louca por você!

Perco-me olhando a sua foto no celular,

Sou uma mulher madura,

Com anseios de uma adolescente!

Imagino um momento com você...

Mas todas as possibilidades me levam,

Para longe de ti! E isso dói! Como dói!

Por que a vida te trouxe para mim?

Se não seria possível haver um encontro?

São perguntas sem respostas...

Você é tão real para mim!

Porém tão distante de nossas realidades...

Amo-te tanto, tanto, tanto...

Transborda de mim, do meu coração!

Entendo que amar você será diferente de tudo,

Tudo que já senti ou vivi...

Um amor que sobrevive do seu simples existir!

Nada mais!

Sou lembranças...

Do teu sorriso, da tua voz, da tua presença!

Uma magia que fica no ar, leve e livre...

Meu amor maduro, doce ilusão!

Meu amor por ti é assim...

Simples e sem exigências!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 10/10/2016
Código do texto: T5786727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.