Te quero mesmo assim

Pra você não importa que eu te adore,

Mas mesmo que você me implore,

Não deixarei de lhe querer minha menina.

Por mais que você ainda me ignore,

O teu sorriso a minha vida colore,

E o brilho do teu olhar me ilumina.

02/10/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 10/10/2016
Código do texto: T5786831
Classificação de conteúdo: seguro