TEU AMOR

O teu amor que a mim transforma

Me dá certeza de ternura

Sem farsa, sem fórmula

Me acerta o peito

Me abre a porta

É o que completa minha parte

É o que me farta,

é o que me importa

Se é distinto, se é disforme

É o amor que a mim retorna

Um tanto quieto, e muito forte

É o sonho que assim me forma

É o acaso que me perde

E a vida que se adorna

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/07/2007
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T578684
Classificação de conteúdo: seguro