...DESEJOS...

É nas curvas do teu corpo

Que se esconde o meu

Desejo...

São estes teus lindos olhos

Que alimentam minha

Paixão...

Na doçura da tua boca ,

Me sacio com teus

Beijos,

E me afago no calor

De tuas mãos!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 10/10/2016
Código do texto: T5786874
Classificação de conteúdo: seguro