O sol que te toca

A luz que te esquenta a pele

Esconde um segredo antigo.

Refaz a receita do amor...

Oculta num plano esquecido.

O sol que vos toca a pele,

Questiona a minha língua na sua.

Enquanto a luz dos meus olhos,

Clareia a sua pele febril e nua.

Na sombra de uma velha arvore

Descrevo em versos loucuras!

Desejo ser sempre um escravo...

Das varias fases da lua.

Do alto de um arranha-céu

Eu grito seu nome ao vento!

E sol que te toca a pele...

Inveja esse nosso momento.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 10/10/2016
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T5786963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.