decepção

Ela me disse

que eu faço sexo mal

Acho isso uma toliçe

coisa superficial

Dar valor a esta imundície

de conjunção carnal

Vi isso em seu diário

e fui lhe perguntar

ela jurou o contrário

com uma cara de pau quis me negar

Desculpe se não sou capaz

de te satisfazer

se você precisa de mais

procure outro que te dê prazer

Mas não vá embora

pois apesar da decepção

você ainda mora

dentro do meu coração.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/10/2005
Código do texto: T57874