Feiticeiro

Tua pele é macia,
minhas mãos prolongam carinhos
percorrem passo a passo,
achando novos caminhos.
Tua pele arrepiada,
me deixa extasiada,
fazendo-me derreter
pelo teu prazer.
Tua pele beijo
no teu corpo me perco,
a você me rendo
o teu amor almejo. 

Bruxo,
tentou-me primeiro
mas o feitiço,
virou contra o feiticeiro.