Somos parte

Somos parte,

inteiros de uma metade,

metade de inteiros,

entrecruzados em sentimentos,

novelos desvelados em tapeçarias,

nós desfeitos ao sabor do tempo,

pontos cruzados em bordados,

voltas em torno de nós mesmos,

entrelaçados em sonhos,

contrapostos à luz,

perdidos na escuridão,

mãos dadas ao destino,

lágrimas separadas nas ondas salgadas,

somos parte,

meios integrais,

integrantes de meias verdades,

esfacelados contos de fadas,

carretéis de linhas finas,

rabiolas livres ao vento,

em pipas coloridas na tempestade,

rodopios em incompreensões,

enredados em romances inacabados,

confrontados com o calor do sol,

esquecidos nas penúmbras da memória,

sorrisos machucados no caminho,

somos parte,

minha metade,

tua metade,

nosso inteiro,

integrais e meio,

na completude de nós dois...