Amor que não se explica

Amor que não se explica.

Voz que não se cala.

Grita forte o coração

e é seu nome que ele fala.

Grita os versos que transcrevo

e dão vida a poesia.

Grita forte e não se cala

tamanha é sua alegria.

Grita forte e bem alto

desejando que o mundo ouça.

Que você é especial

e que ele te ama moça.