Tua falta.
Que bom que voltou,
Senti tua falta, minha amada. 
Ninguém é como você. 
Não tem seu cheiro, seu perfume e nem sua graça. 
Andei por ai, pensando ser capaz de achar alguém para lhe substituir.
 
Mas engano meu, eu sou perdi.

Fui infeliz o tempo todo, não querendo enxergar que ao teu lado sempre fui feliz. 
Não digas amor que agora é tarde, que já tens outro que oculpa meu lugar.
Errei e estou aqui para me remir.
Triste ilusão achar que iria ser feliz.
Pois, descobri que só você sabe me fazer feliz.
E sei também que me ama de verdade.
Não foi só eu que sofri, e se permitir vou recuperar o tempo perdido. 
Vim pra ficar, cheguei agora.
E não vou desistir, pois só quem ama vai entender qualquer loucura que eu fizer,
Para lhe ter de novo como minha mulher.