Versos para você

Escrever para você

é meu passatempo preferido.

Digo em meus versos

o que diria em seu ouvido.

Quando estamos juntos

disfarçar eu não consigo.

O sentimento aqui

é mais que amor de amigo.

Os meus versos levam

palavras que quero dizer:

é um anjo em minha vida.

Eu amo você.