Se é culpa das estrelas.
Amei você, assim sem saber como explicar.
Achei que vinhas para ficar.
Te fiz de Rei em minha vida,
Hoje o teu castelo está em ruinas,
Não sei se haverá conserto,
Tudo tem seu tempo,
Eu sou apenas uma menina a sonhar,
Que iriamos amar neste lindo castelo,
Construído com versos e muito amor.
Se tudo acabou não sei, mas teve tempo para alavancar.
Sair da tua vida não sei, nem sei se deveria entrar.
Embarquei nessa viagem,
Em uma linda carruagem,
Com flores pelo caminho, nem olhei se tinha espinho.
O meu amor é verdadeiro, porem não sei se serás tu oh, Rei que irá me desposar.
Trago comigo a esperança, de ser amada e tua Rainha eu me tornar.