Morena

Morena sedução, morena admiração.

Contornos de causar perdição.

Perfumes que exalam do teu corpo.

Atraem e despertam cada um dos meus sentidos.

Morena de doce sabor e suave veneno.

Encanta pela docilidade e pelo perigo.

Conquista com palavras e gestos.

Fulmina com olhares e desejos.

Morena, cor do pecado e da cobiça.

Enlouquece os menos insanos.

Atordoa os mais resistentes.

Desmonta os mais conscientes.

Morena de pele aveludada e crepitada.

Seus vulcões interiores afloram para mim.

Sua larva viscosa queima meu rosto.

O furacão da tua respiração, desfalece-me.