Hoje encontrei o meu amor

Hoje Deus me abençoou, pois, encontrei o meu amor.

E como foi bom, foi maravilhoso, agente se cruzar!

Ela continua ainda linda, ainda tão bela e radiante...

Diria que ela esta mais bela e mais jovem que antes.

Quão doce o seu nome os meus lábios pronunciou!

E a energia magnética que dos nossos corpos exalou!

Esse é o mais feliz dos meus dias que eram cheios de dor

Pois hoje acariciei e amei, ardentemente o meu amor.

A dor que doía no meu peito apertado e cheio de solidão

Deu lugar a esperança. A alegria, a paz e a felicidade,

Radiantemente Invadiu e tomou conta do meu coração.

Ao tê-la em meus braços, ouvir a sua doce voz com suavidade.

Ao Divino Mestre eu pude agradecer o presente de amor e emoção.

E pedir que eternizasse o momento sublime, mágico e encantado.

Com o corpo de minha muito amada enlaçada em meus braços...

- Hoje, depois de muito procurar, encontrei o meu amor.