Não choro

Não choro por ti, você não me deixa chorar.

Não sofro por ti,você não me deixa sofrer.

Me sinto muito amado, você me deixa te amar.

Obrigado por tudo, sei que não me deixará morrer.

Fc

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 11/10/2016
Código do texto: T5788625
Classificação de conteúdo: seguro