Retrato de nós dois...

Na cidade do interior...

O mesmo bairro

A mesma casa

O mesmo amor.

Éramos adolescentes...

Na mesma ingenuidade da flor

Desenhando o futuro

Colorindo com o tom do amor.

A imaturidade me venceu

Deixei você e a poesia

Segui viagem sozinha

Na minha teimosia.

Busquei outros olhares

No calor da emoção

Via neles teu sorriso

Guardado no coração.

Outra vez os devaneios:

Na cidade do interior...

O mesmo bairro

A mesma casa

O mesmo amor.

De volta à cidade

Esperava encontrar

A tal felicidade

E para sempre te amar.

Porém esse menino

Trazido pelo tempo

Apelidado de destino

Foi muito desatento

E trouxe a separação.

Como um golpe fatal

Nossas vidas se perderam

A saudade tomou conta

Como veneno mortal.

Ainda hoje vivencio...

Na cidade do interior

O mesmo bairro

A mesma casa

O mesmo amor.

No deleite da minha alma

Nós dois na varandinha

Eu, você e a lua

Basta olhar para as cadeiras

Quando passo nesta rua.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 11/10/2016
Código do texto: T5788655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.