para o teu amor

PARA O TEU AMOR EU TENHO TUDO,

DESDE O MEU SANGUE ATÉ A MINHA ESSÊNCIA,

PARA O TEU AMOR,

TENHO UM CORAÇÃO QUE MORRE POR DAR AMOR,

E NÃO CONHECE O FIM.

UM CORAÇÃO QUE BATE POR VOCÊ.

PARA O TEU AMOR NÃO HÁ DESPEDIDA,

PARA O TEU AMOR,

SÓ TENHO ETERNIDADE,

PARA O TEU AMOR TENHO UMA LUA,

UM ACO-ÍRIS E UM CRAVO,

PARA O TEU AMOR EU TENHO TUDO,

E O QUE NÃO TENHO,

AINDA CONSEGUIREI...