Meu amor

Nem a flor ... mais bela!

Nem a música... mais doce!

Nem o sonho ... mais lindo!

Nem o silêncio ... mais querido!

Nem a paz com a alegria ter conquistado você!

Amor tão especial.

E Eu amo você!

Jonathan Pinheiro
Enviado por Jonathan Pinheiro em 11/10/2016
Código do texto: T5788786
Classificação de conteúdo: seguro